〈8月8日の食事〉
朝:響茶庵で買った抹茶小倉スコーン
昼:ハンバーグプレート ウーロン茶 @ケネディ 三宿店
夜:鶏五目釜飯 枝豆 山芋の明太子和え @大江戸温泉物語
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リア充っぽい三連休の仕上げは、スパで。
東京に戻ったその足でカラオケに行くなど調子に乗ったので、さすがに疲れたのだ。
釜飯と温泉って相容れないような気がするけど、すごくすんなり填まるものなのだなあ、と。
炊き上がるまでの時間を我慢すれば、胃に至福の温かさ。
外側からも温めれば、手っ取り早く癒される。
釜飯、温泉、マッサージという流れでスッキリして外を出ればそこは臨海地帯。
海風に吹かれてすこしクールダウンして、夏後半も頑張りますよと。
朝:響茶庵で買った抹茶小倉スコーン
昼:ハンバーグプレート ウーロン茶 @ケネディ 三宿店
夜:鶏五目釜飯 枝豆 山芋の明太子和え @大江戸温泉物語
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リア充っぽい三連休の仕上げは、スパで。
東京に戻ったその足でカラオケに行くなど調子に乗ったので、さすがに疲れたのだ。
釜飯と温泉って相容れないような気がするけど、すごくすんなり填まるものなのだなあ、と。
炊き上がるまでの時間を我慢すれば、胃に至福の温かさ。
外側からも温めれば、手っ取り早く癒される。
釜飯、温泉、マッサージという流れでスッキリして外を出ればそこは臨海地帯。
海風に吹かれてすこしクールダウンして、夏後半も頑張りますよと。