先日、今川れい子さんの、ラブリークッキングに、参加してきました。
行くたびに、学べます。
蒸す料理、とても、忙しい方にはオススメです。
テーブルコーディネートも、ハロウィンに合わせてセッティング(*^▽^)/★*☆
海外のパプリカです。
お土産に頂きました♥
作った料理は
ハンガリーの、お料理も、入っています。
これは、なんでしょう?
炭ではないですよ。
ゴボウです。
黒ゴマペーストで、あえてあるのです。
それに、イチョウは、サツマイモ
クリなんかを、揚げてトッピング♪♪
お浸しは、蒸したお湯の中に昆布が入っていて、その、出しを使って、お料理してあります。
うーん、捨てるものがないくらい、上手いです⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
いま、鮭が安い
魚を使って、パン粉にバージンオイル、チーズを混ぜて、上にトッピングして、オーブントースターで、焼くと出来上がり
ドレッシングは、パプリカソースです。
これも、ハンガリー料理で、シチューです。
パプリカたっぷり入っています。
デザートは、かぼちゃを卵白と合わせて蒸す料理
ヘルシーです(笑)
お腹いっぱいになりました。
この本の中に書いてあります。
改めて読み直しして、目からウロコでした。
また、教室楽しみにしています\(^o^)/
行くたびに、学べます。
蒸す料理、とても、忙しい方にはオススメです。
テーブルコーディネートも、ハロウィンに合わせてセッティング(*^▽^)/★*☆
海外のパプリカです。
お土産に頂きました♥
作った料理は
ハンガリーの、お料理も、入っています。
これは、なんでしょう?
炭ではないですよ。
ゴボウです。
黒ゴマペーストで、あえてあるのです。
それに、イチョウは、サツマイモ
クリなんかを、揚げてトッピング♪♪
お浸しは、蒸したお湯の中に昆布が入っていて、その、出しを使って、お料理してあります。
うーん、捨てるものがないくらい、上手いです⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
いま、鮭が安い
魚を使って、パン粉にバージンオイル、チーズを混ぜて、上にトッピングして、オーブントースターで、焼くと出来上がり
ドレッシングは、パプリカソースです。
これも、ハンガリー料理で、シチューです。
パプリカたっぷり入っています。
デザートは、かぼちゃを卵白と合わせて蒸す料理
ヘルシーです(笑)
お腹いっぱいになりました。
この本の中に書いてあります。
改めて読み直しして、目からウロコでした。
また、教室楽しみにしています\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます