鶏肉の揚げ物
材料
鶏肉 もも キュウリ・レタス・シソ・アスパラ
ひじき・梅ドレッシング 油・パン粉・卵
鶏肉にアスパラ・シソを入れて巻きます。
爪楊枝で こんな風にとめます
パン粉をつけて 準備が 出来上がり
パン粉は タッパーにパン粉を入れてすると
上手くできます。
揚げます~揚げます
トマトは こんな切り方をするんですよ。
綺麗に見えるから~
揚げた鶏肉の 爪楊枝を 今 取ります。
切ったらこんな綺麗な感じ~
キュウリとひじき・もやしをあえて 添えます。
ウメドレッシイングをかけてさっぱりした一品はいかがですか?
こんな感じ~
また、作ってみてくださいね。
なかなか クッキングアップできなくて~
写真を出していくのが 時間が・・・かかる。
食欲の秋です。
美味しいものを 食べましょう
さっきも、朝美さんが ブドウを持ってきてくれました。
自家製です。
嬉しいな~ブドウ~大好きなんです
ありがとう~
きょうも 追加の言葉
結果は考えなくていい。
心のままに生きたかどうかが大事です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます