材料
豚肉肉薄切り
豆乳
ネギ油
オイスターソース
塩
コショウ
レタス
椎茸
オクラ
豚肉は、塩コショウをし豆乳、ネギ油、オイスターソースに、つける
5~10分くらい浸ける。
オクラは、さっとゆがいておく。
椎茸、オクラを、炒める
豚肉を、焼く
魚の場合も、同じょうに豆乳に、付けておいてから、焼く
盛り付ける
すぐに、作れる一品です。
(❁´ ︶ `❁)*✲゜*
豚肉肉薄切り
豆乳
ネギ油
オイスターソース
塩
コショウ
レタス
椎茸
オクラ
豚肉は、塩コショウをし豆乳、ネギ油、オイスターソースに、つける
5~10分くらい浸ける。
オクラは、さっとゆがいておく。
椎茸、オクラを、炒める
豚肉を、焼く
魚の場合も、同じょうに豆乳に、付けておいてから、焼く
盛り付ける
すぐに、作れる一品です。
(❁´ ︶ `❁)*✲゜*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます