ちょっと白っぽく飛んでいますね(^^;)
やっと気力が戻ってきたのでパン焼きました。
最近お気に入りのきなこパン♪ 今日は食パン型に
入れてみました♪
手前のパンもきなこパンの生地で、黒蜜&黄粉を
塗って巻き込み分割です。
早めにプロテイン&アミノ酸を飲んでいたからか、筋肉痛
そんなにひどくならなくてよかったです。
明日の朝ごはん♪♪ きなこパン、いいですよぉ
やっと気力が戻ってきたのでパン焼きました。
最近お気に入りのきなこパン♪ 今日は食パン型に
入れてみました♪
手前のパンもきなこパンの生地で、黒蜜&黄粉を
塗って巻き込み分割です。
早めにプロテイン&アミノ酸を飲んでいたからか、筋肉痛
そんなにひどくならなくてよかったです。
明日の朝ごはん♪♪ きなこパン、いいですよぉ
コメントどうもありがとうございます。
きなこパンは、ほんのり生地からきなこの香ばしい
香りがして、とても美味しいパンですよ。
強力粉170g+黄粉30gの割合で作っています。
お砂糖も入っているので、このままでもほんのり
甘くて美味しいのですが、子供たちはそれに黒蜜を
つけて食べていました。
京都のきなこですか!
大豆の甘さが優しくて美味しい!
肌理が細かいきなこをご飯にかけて---
想像するととっても美味しそうですね
Komy甘いものは苦手なんですが、きなこの味は
好きなんで、よく八橋が売っていると食べています♪
来てくださってありがとうございます。
農林一号さんのブログ、後ほどお邪魔させていただきますね。