リッシュクラブの『オニオン・ブレッド』です。
新玉葱がた~っぷり入っています。
生の状態で生地に混ぜ込んで焼くんですよ。
生っぽくなくて、ちゃんとしっとり焼きあがります。
絶妙な水分なんですね、きっと。
この前のヴィエノワーズもそうでしたがこのパンも
クープを沢山入れます。
大きな焼き上がりでとっても美味しかったですよ。
コロッケを挟んで食べました♪^-^
新玉葱がた~っぷり入っています。
生の状態で生地に混ぜ込んで焼くんですよ。
生っぽくなくて、ちゃんとしっとり焼きあがります。
絶妙な水分なんですね、きっと。
この前のヴィエノワーズもそうでしたがこのパンも
クープを沢山入れます。
大きな焼き上がりでとっても美味しかったですよ。
コロッケを挟んで食べました♪^-^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます