Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

お夕飯、まとめ

2011年07月18日 10時54分27秒 | 今日のお夕飯
最近、写真は撮っているんですがアップせずに
そのままになってしまっています

昨夜はニンニク醤油に漬け込んでおいたレバーを
野菜と炒めて。

連休だと安心してニンニク食べられる~♪

その前はジャガイモとベーコンのオープン・オムレツ、
黒ゴマ風味のキンピラ、白菜と砂肝の炒め物

砂肝は筋の硬いところは外してあるので柔らかいです。
(筋はもちろん、分けて炒めて食べました)

その前はコレ。
鶏胸肉とズッキーニ、パプリカの炒め物と厚揚げの素焼き。


さらにその前は。
昆布と豚バラの煮ものとキャベツとベーコン、人参の
蒸し物。
キャベツ、ベーコン、キャベツ、ベーコンの順で重ねて
塩コショウ、コンソメで軽く味付けしてレンジでチン!


一応毎日作ってはいるんですがアップするのを
忘れてしまうんですね。。。。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿