今日のお夕飯~久しぶりに落ち着いて写真とりました。
木耳たっぷり野菜炒め。
レンコン、ゴボウ、ズッキーニ、人参、ナスも入っています。
細かくみじん切りした生姜とニンニクと戻した貝柱と干しエビを
炒めて香りを出して。
木耳多すぎて色合いが寂しくなってしまったのが残念
バジルで下味の付いた鶏手羽元を野菜と蒸し焼きにして。
ジャガイモ、かぼちゃ、赤と黄色のパプリカと一緒に
フライパンでじ~くり蒸し焼きにしました。
鶏手羽元は包丁で切れ目を入れておいたので食べやすいですよ。
あとは前の日に作ったインゲンと鰹節の煮びたしと頂き物のトウモロコシ。
とっても甘くて美味しかったです
野菜たっぷりのメニューでした♪
木耳たっぷり野菜炒め。
レンコン、ゴボウ、ズッキーニ、人参、ナスも入っています。
細かくみじん切りした生姜とニンニクと戻した貝柱と干しエビを
炒めて香りを出して。
木耳多すぎて色合いが寂しくなってしまったのが残念
バジルで下味の付いた鶏手羽元を野菜と蒸し焼きにして。
ジャガイモ、かぼちゃ、赤と黄色のパプリカと一緒に
フライパンでじ~くり蒸し焼きにしました。
鶏手羽元は包丁で切れ目を入れておいたので食べやすいですよ。
あとは前の日に作ったインゲンと鰹節の煮びたしと頂き物のトウモロコシ。
とっても甘くて美味しかったです
野菜たっぷりのメニューでした♪
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