久しぶりにパンです。
今日は勤務が終わってから浦和へ。
リッシュクラブの授業でした。
『ミートピザ』
成型はカルツォーネみたいな感じです。
粉200gの生地を3分割なのでけっこう大きい焼き上がり。
中には水分をとばしたミートソースと角切りチーズが
入っています。
生地は薄力粉も入っているので軽い口当たり・・・のはずなんですが、
食べたらもっちりしていました。
でも美味しかったですよ(^o^)
今日は勤務が終わってから浦和へ。
リッシュクラブの授業でした。
『ミートピザ』
成型はカルツォーネみたいな感じです。
粉200gの生地を3分割なのでけっこう大きい焼き上がり。
中には水分をとばしたミートソースと角切りチーズが
入っています。
生地は薄力粉も入っているので軽い口当たり・・・のはずなんですが、
食べたらもっちりしていました。
でも美味しかったですよ(^o^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます