昨日習った『カフェロール』を作ってみました。
↓二次発酵に入れる前。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5d/09c216c11287774307980a223706662e.jpg)
↓焼き上がり。かなり大きくなりました。この後アイシングをかけて
もう一度オーブンへ入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/7a/2818bb22a8f4172375126833d4050b63.jpg)
今日のお夕飯~イカのバター醤油炒め、ナスとひき肉のオイスター炒め、
胡瓜の浅漬け、ピザパン、カルツォーネ、カフェロールです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e7/9565ecd346f26cf7bf4d396a589aecf4.jpg)
カルツォーネは、中に夕べの残り、そぼろ丼のそぼろを入れました。
ホントは水分を煮詰めてとばしたミートソースとかを入れるんだけど
もったいないから活用です^-^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/83/9de532951b392bcc4ed381f7fa0b672a.jpg)
カフェロールはアイシング有りと無しを作ったんですが、アイシング
無しより有った方が美味しい・・・かも
↓二次発酵に入れる前。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5d/09c216c11287774307980a223706662e.jpg)
↓焼き上がり。かなり大きくなりました。この後アイシングをかけて
もう一度オーブンへ入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/7a/2818bb22a8f4172375126833d4050b63.jpg)
今日のお夕飯~イカのバター醤油炒め、ナスとひき肉のオイスター炒め、
胡瓜の浅漬け、ピザパン、カルツォーネ、カフェロールです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e7/9565ecd346f26cf7bf4d396a589aecf4.jpg)
カルツォーネは、中に夕べの残り、そぼろ丼のそぼろを入れました。
ホントは水分を煮詰めてとばしたミートソースとかを入れるんだけど
もったいないから活用です^-^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/83/9de532951b392bcc4ed381f7fa0b672a.jpg)
カフェロールはアイシング有りと無しを作ったんですが、アイシング
無しより有った方が美味しい・・・かも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます