火曜日、12:30からお料理の授業でした。
・ 鯵の南蛮漬け
・ 鯵のあらのお吸い物
・ お赤飯
・ 桜餅 ~道明寺~
鯵の南蛮漬けがパプリカたっぷりで美味しい~!
Komy家で作るときはもっとお酢利かせて作るんです。
このレシピはお酢抑え目で子供にはいいかも。
お赤飯を鍋で炊くんですよ。
時間が短くてもちゃんと色がでて美味しかった♡
道明寺♪ レンジで簡単!
急いで食べて14:30からイベント!
今月のイベント「ベーコン&ベジタブルブレッド」生徒枠で参加です。
『ベーコンと粒コーンを使ったガーリック風味のおかずパン。
パセリを混ぜ込んだ生地に、ベーコン~~』
ガーリックの匂いが教室中立ちこめてます。
お腹いっぱいだったので帰ってから食べました。
冷めても美味しいパンです。
おかずパンなので朝ごはんにぴったりかも!
・ 鯵の南蛮漬け
・ 鯵のあらのお吸い物
・ お赤飯
・ 桜餅 ~道明寺~
鯵の南蛮漬けがパプリカたっぷりで美味しい~!
Komy家で作るときはもっとお酢利かせて作るんです。
このレシピはお酢抑え目で子供にはいいかも。
お赤飯を鍋で炊くんですよ。
時間が短くてもちゃんと色がでて美味しかった♡
道明寺♪ レンジで簡単!
急いで食べて14:30からイベント!
今月のイベント「ベーコン&ベジタブルブレッド」生徒枠で参加です。
『ベーコンと粒コーンを使ったガーリック風味のおかずパン。
パセリを混ぜ込んだ生地に、ベーコン~~』
ガーリックの匂いが教室中立ちこめてます。
お腹いっぱいだったので帰ってから食べました。
冷めても美味しいパンです。
おかずパンなので朝ごはんにぴったりかも!
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