Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

つぶジャム。

2010年02月22日 13時51分44秒 | お家でパン
今日は仕事はお休みで午後から中学説明会。
それまでゆっくりパン作りです。

土曜日、新宿の京王の富澤商店で『つぶジャム』を
数種類買ったので早速生地に混ぜ込み、丸パンに。


焼きあがったんですが、表面に出てしまったのでブツブツと
残ってしまいましたが

生地の中の粒はちゃんと溶けてジャムになっていました。
今回はイチゴ、ブルーベリー、コーヒーのつぶジャムを
買ってみました。
実家から帰ってネットで見てみたらメープルも抹茶もあるようなので
今度実家に行くときに買ってみよう♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿