『ドゥース○○○』出来ました!
市販のマロンクリームを塗った物とアプリコットジャムを
塗った物、2種類焼きました。
横に広がっているパンはマロン。パウンド型を使わずに
三つ編み成型のまま焼きました。
アプリコットはパウンド型を使用。下は紛糖をかけてないもの。
紛糖をかけるだけで印象が変わります♪ なかない紛糖を
使いました。
うちのオーブンは焼き時間をかなり加減してあげないと
うっかり教室と同じ温度・時間で焼くと真っ黒になって
しまいます。
紛糖をかけていない方は明日の朝、もう一度軽く焼いて
から紛糖をかけます♪
明日はリッシュ。パルメザンソフトを作ります!
チーズ好きなので楽しみです^-^
市販のマロンクリームを塗った物とアプリコットジャムを
塗った物、2種類焼きました。
横に広がっているパンはマロン。パウンド型を使わずに
三つ編み成型のまま焼きました。
アプリコットはパウンド型を使用。下は紛糖をかけてないもの。
紛糖をかけるだけで印象が変わります♪ なかない紛糖を
使いました。
うちのオーブンは焼き時間をかなり加減してあげないと
うっかり教室と同じ温度・時間で焼くと真っ黒になって
しまいます。
紛糖をかけていない方は明日の朝、もう一度軽く焼いて
から紛糖をかけます♪
明日はリッシュ。パルメザンソフトを作ります!
チーズ好きなので楽しみです^-^
パルメザンソフト作って来ました。
ぷ~ママさんは『ギフト』と『ベーシック』
なのね♪
はい! 私は『コレクション』と『トゥインクル』です。
ヴィエノワーズ、チーズ好きな私はとっても気になってたの。基礎のチーズパンとは全く違う美味しさなのね! チーズデコレもステキよねぇ~
5月になったら『チョコマーブル』と『カフェロール』作ります。 セサミキッチン美味しいのねv
基礎卒業ってちょっと寂しいですよね。Komyもそうだった。でもリッシュやマスターがあるから!
Z予約済みなんですね♪ぷ~ママさん 卒業に向けて頑張ってください