今日のお夕飯は『ビビンバ』
ほうれん草、タケノコ、豆もやし、人参、ひき肉+刻んだタケノコ、
豚薄切り+青ネギの具をご飯に乗せて、ニンニクをちょっと効かせた
タレを廻しかけて温泉卵(今日のはちょっと柔らかかった)をのせて。
野菜がたっぷり摂れるのでいいですよ。
今度はゼンマイの水煮を買って来よう~♪
ほうれん草、タケノコ、豆もやし、人参、ひき肉+刻んだタケノコ、
豚薄切り+青ネギの具をご飯に乗せて、ニンニクをちょっと効かせた
タレを廻しかけて温泉卵(今日のはちょっと柔らかかった)をのせて。
野菜がたっぷり摂れるのでいいですよ。
今度はゼンマイの水煮を買って来よう~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます