先日のお夕飯です。
イサキをニンニクやキャベツ、人参などの野菜と一緒にオーブンで焼いて。
豚肉と野菜の炒め物。
材料のムダが出ないように上のメニューと使っている野菜は一緒です。
Komyのお気に入りのお豆腐屋さんの蟹入りのお豆腐。
松茸入りもあるようです。
イサキをニンニクやキャベツ、人参などの野菜と一緒にオーブンで焼いて。
豚肉と野菜の炒め物。
材料のムダが出ないように上のメニューと使っている野菜は一緒です。
Komyのお気に入りのお豆腐屋さんの蟹入りのお豆腐。
松茸入りもあるようです。
食べ方は?このままお醤油を掛けていただくのかしら?
蟹入り豆腐、美味しいですよ♪
私はいつもお豆腐にはお醤油をかけずそのまま
食べるんです。主人はこの蟹豆腐に軽く塩を
振って食べてました。蟹の甘みが引き立つようです。
私もここのお店で初めて見たときは驚きました。
今度は松茸入りを買ってみます