久しぶりにパンの授業です♪
冬のシーズンクラス『ベーコンクレッセント』です。
黒胡麻を生地に混ぜ込んでパリッと香ばしく焼き上げて
セミ・ハードっぽいしあがりのパンです。
リッシュクラブのベーコンエピよりこちらの生地の
方がKomyは好き♪
ワインにも黒ビールにも合うパンです(*^-^*)
切ってみると中はこんな感じです。
ベーコンと粒マスタードです。
朝食にぴったりなパンですね。
今、冷蔵庫にあるのはベーコンではなくてウインナーなのですが
明日はお休みなのでそれで早速作ってみようと思います。
冬のシーズンクラス『ベーコンクレッセント』です。
黒胡麻を生地に混ぜ込んでパリッと香ばしく焼き上げて
セミ・ハードっぽいしあがりのパンです。
リッシュクラブのベーコンエピよりこちらの生地の
方がKomyは好き♪
ワインにも黒ビールにも合うパンです(*^-^*)
切ってみると中はこんな感じです。
ベーコンと粒マスタードです。
朝食にぴったりなパンですね。
今、冷蔵庫にあるのはベーコンではなくてウインナーなのですが
明日はお休みなのでそれで早速作ってみようと思います。