今日のお夕飯は、いつにもまして地味な色合いです。
これは
小鮎に塩を振って塩焼きに。
ちょっと目を離したら焦げてしまいました。
これは20匹の小鮎の天ぷら。
40匹くらいもらったのでまだ冷蔵庫には小鮎が入っています。
小鮎は骨まで柔らかいので、子供たちも頭からシッポまで
全部食べてました。
ほうれん草と豚コマの甜麺醤炒め。
ご飯に乗せるとさらに美味しい~♪
今日も柚子ジャム作ってました。
この時期はKomy家は柚子の香りでいっぱいです。
明日はお休みなので、出来立ての柚子で焼酎を飲んでます
これは
小鮎に塩を振って塩焼きに。
ちょっと目を離したら焦げてしまいました。
これは20匹の小鮎の天ぷら。
40匹くらいもらったのでまだ冷蔵庫には小鮎が入っています。
小鮎は骨まで柔らかいので、子供たちも頭からシッポまで
全部食べてました。
ほうれん草と豚コマの甜麺醤炒め。
ご飯に乗せるとさらに美味しい~♪
今日も柚子ジャム作ってました。
この時期はKomy家は柚子の香りでいっぱいです。
明日はお休みなので、出来立ての柚子で焼酎を飲んでます