今日は9時から娘の友達を招いてお菓子作り。
ガトー・ショコラです。
粉糖をかける前の状態。
しっかり生地が膨らんだのでひび割れしています。
これがちゃんと焼けてる証拠です♪
粉糖をかけるとまた雰囲気がちがいます。
柚子ジャムを紅茶とワッフルに添えて。
ケーキ作りはあっという間に終わってしまいます。
子供たちは大満足したようでした^-^
ガトー・ショコラです。
粉糖をかける前の状態。
しっかり生地が膨らんだのでひび割れしています。
これがちゃんと焼けてる証拠です♪
粉糖をかけるとまた雰囲気がちがいます。
柚子ジャムを紅茶とワッフルに添えて。
ケーキ作りはあっという間に終わってしまいます。
子供たちは大満足したようでした^-^