Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

シフォンケーキ&ミルク・コンフィチュール

2009年03月28日 08時49分53秒 | シャランジュ・製菓

シフォンケーキとミルク・コンフィチュールです♪

焼き上がりの生地の盛り上がりが見事でした。
今朝食べましたが生地のしっとり感はそのまま。
超ふんわり、しっとりです。
コンフィチュールつけなくてもちょうどいい
甘さです。

昨日は朝一番の授業でした。
製菓の先生が退職されるので、その前に授業を
受けることができてよかったです。
とっても優しくて教え方が上手な先生、Komy
大好きでした。今回退職されるということで
とても寂しいです。
もっと先生の授業、受けたかったな。

パンの先生も退職されるのです。
癒し系な、おっとり優しい先生で、授業を受けて
いる私が癒されてました。
今月は退職・異動されるスタッフが今まで以上に
多いです。

今日は夕方から送別会。
スタジオで会えなくなってしまいますが、さいごに
盛り上がりましょうね。