Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

ピザ屋さん

2007年12月03日 23時19分37秒 | 徒然日記
土曜日は勉強会は急遽、別の日程に変更になりました。
Komyは夕方から友人たちと飲み会へ。
この前ランチで入った多国籍料理店へ行きました。
料理とっても美味しくてお店の雰囲気もいいんだけれど
やっぱり日本人。お漬物が食べたくて結局いつもの
NIJYUMARUへなだれ込み飲みなおしです。
11時45分に帰宅。 明日のお出かけの準備をして1時に
就寝です。

日曜日、朝6時半に家を出て桜新町の日体大へ。
吉田道場の試合でした。




試合が終わりお昼の時間。
家族4人で渋谷のシェーキーズへ。


これは一番最初のテーブルの様子。
普通のランチ並でしょ。
でもこれからひっきりなしにお皿が空いて
いくんだなぁ・・・。


これは息子が『撮って~♪』というので
撮りました。 彼お勧めのフルーツの乗った
ピザ。 クレープに近い感じかもと旦那様は
言っていました。息子はコレだけで6切れ食べて
ました。 
娘のお勧めは『きのこたっぷり乗せピザ』
(勝手に名前付けちゃってます^^;)
彼女も10切れ以上食べてるかも。
さらにパスタも数回おかわりしていました。
旦那様はさらに上を行っています^^;
例えたら。ま~るいピザあるでしょ、あれを
2~3枚分は食べてます。
プラス、パスタは、、、どのくらいおかわり
行ったのかしら。

充分、食べ放題の元はとってます。

結局、帰ってからの夜ご飯『カレーうどん』を
食べられたのはKomyと息子だけでした。