やっぱりそばが好き!!【国産そば粉屋 内田商店】

常陸秋そばを中心とした国産そば粉・丸抜き専門店【国産そば粉屋 内田商店】店長日記 

粗挽き粉をリニューアル

2012-11-06 22:21:50 | 日記

粗挽き粉(玄挽き、挽き割り、丸抜き)をリニューアルしました。

今までの粗挽き粉よりも、まず打ちやすく・・・

それでいてしっかりと粗挽き感もある、という特徴です。

色目も、今までより濃い目に仕上がります。

とことん粗さを求める方には、物足りないと思いますが、

誰にでも簡単に粗挽きの二八そばが打てると思います。

(写真は玄挽き粗挽き粉)

新しい粗挽き粉もよろしくお願いいたします。


最新の画像もっと見る