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とびしま海道に百日紅の木がいくつかあります。
淡い綺麗なピンク色の花です。
そんな天気の良い日に、昼食は蕎麦を食べに行きました。
蕎麦を食べることはあまりないのです。というのが足りない感じがするからですが、
広の人気の蕎麦屋さん、とうてつ庵。
ここで今月の蕎麦というのを選ぶのですが、迷わずこれと選んだり、はじめていったりした場合は、
せいろ定食かセットと呼ぶのか忘れましたが、せいろ蕎麦とミニのエビ天丼のセット1050円がいいでしょうね。
メニューをみていると、こんなものがありました。
中国の美味しい料理のなんとか・・・と書いてあります。器の模様のことでしょうか。
むすびと、今月のそばは、ぶっかけ蕎麦です。
ぶっかけにはいくつかあったのですが、その中のおろしぶっかけにしました。
大根の美味しさをいただきましょう!
おろした大根に、さらにかいわれ大根。大根づくしです。
ほら、上から見ても簡単には蕎麦にたどり着かないぐらいの大根。
わさびとは違う、この大根の辛さがつーんときます。
どんどん食べていくほどに、なるほどねぇ、この蕎麦はうまいねぇとあとからあとから
美味しさが増してきます。
こんな食べ方をしていると徐々に痩せてくるわけですが、慣れですね。
食べる量は時間帯の慣れ、毎回食べる量の慣れ。
脂をあまり使わない料理とたまにしっかり使う料理とうまく使い分けたいものです。
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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
柔らかくソフトな整体です
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