川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

*Xmas和スイーツ*

2019年12月24日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日はクリスマスイブですね♫
もうクリスマスの準備は万全ですか??

クリスマスを盛り上げるケーキはモチロン美味しくて特別なものですが、
【和スイーツ】で楽しむのもいかがですか??









毎年ご好評頂いている【クリスマス練り切り】。
アレルギーがあってケーキが食べられない方や、カロリーが気になる方にも
安心してお召し上がりいただけます。
(雪だるまのお菓子は卵白を使用しておりますので、卵アレルギーの方はご注意下さい。)

明日までの限定販売ですので、どうぞお早めに♪




※12月のお休みは2日㈪、9日㈪、16日㈪、23日㈪になります。
大晦日の31日までは営業いたします。(12/30㈪は営業いたします。)

年始は1/4から営業いたします。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
« 東京新聞TODAYに掲載されてい... | トップ | 明けましておめでとうござい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。