川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

明けましておめでとうございます!!

2020年01月03日 | 日記
明けましておめでとうございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

2020年は明日1/4㈯から営業いたします。
本年もどうぞ吉田屋をよろしくお願いいたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
« *Xmas和スイーツ* | トップ | 【誕生餅】悠真ちゃん、優一... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。