こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
最近人気が急上昇中の「どら焼」。
この「どら焼」の新商品が登場しました♪

それがこちらの「チーズどら焼」。
どら焼の生地にクリームチーズとつぶ餡をたっぷり挟みました。
少しの塩気と酸味のあるクリームチーズがつぶ餡と相まって、コク旨などら焼に仕上がりました。
生クリームを使ったどら焼とは一味違う味わいをお楽しみ下さいね。
※12月のお休みは
4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)です。
(31日まで営業いたします)
2018年は1月4日(木)から営業致します。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
最近人気が急上昇中の「どら焼」。
この「どら焼」の新商品が登場しました♪

それがこちらの「チーズどら焼」。
どら焼の生地にクリームチーズとつぶ餡をたっぷり挟みました。
少しの塩気と酸味のあるクリームチーズがつぶ餡と相まって、コク旨などら焼に仕上がりました。
生クリームを使ったどら焼とは一味違う味わいをお楽しみ下さいね。
※12月のお休みは
4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)です。
(31日まで営業いたします)
2018年は1月4日(木)から営業致します。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします。