川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【新商品】チーズどら焼☆

2017年12月15日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

最近人気が急上昇中の「どら焼」。
この「どら焼」の新商品が登場しました♪



それがこちらの「チーズどら焼」。
どら焼の生地にクリームチーズとつぶ餡をたっぷり挟みました。
少しの塩気と酸味のあるクリームチーズがつぶ餡と相まって、コク旨などら焼に仕上がりました。

生クリームを使ったどら焼とは一味違う味わいをお楽しみ下さいね。



※12月のお休みは
4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)です。
(31日まで営業いたします)

2018年は1月4日(木)から営業致します。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« クリスマスも和菓子♪ | トップ | 【誕生餅】優美ちゃん、澪音... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事