川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

とうもろこしスイーツが読売新聞に紹介されました!

2016年08月18日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋 吉田屋3代目の陽介です。

前回の東京新聞につづき、今回は読売新聞にて
とうもろこしスイーツが紹介されました!

※8月17日(水)読売新聞朝刊 神奈川版


神奈川版ということもあり、今回は相模原や横浜など
少し離れた地域のお客様からもお問い合わせがありました。
川崎の個店の和菓子屋が、ちょっぴり注目される機会になれば
嬉しいです!


※8月のお休みは
22(月)~24(水)連休、29(月)となっております。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする