こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
連休最後の日ですが、寒い1日となってしまいましたね。
どうか皆様体調を崩さないようお気をつけくださいね!
今日は嬉しい事がありました。
ご年配の男性のお客様がいらしたのですが、ショーケースの中にある練りきりを見て
「しみるねぇ」とおっしゃっていただきました。
そのお客様は以前、当店の練りきりをもらったことがあったそうで、その時に感動したそうなのです。
そのお客様は59年前にこちらに住み始めたそうで、その当時から変わらずに残っているのもここくらいだとおっしゃっていました。
昔から住んでいる方にとって、吉田屋が人生と共に過ぎているのだと思うと、非常に嬉しくもあり、しかしそれと同時に歴史の重みも感じました。
「ありがとう!」と言ってお店を去られたお客様。
逆に感謝されたことに胸がいっぱいになりました。
いつまでも地元に愛されるお店であり続けられるよう、気持ち新たに頑張らないといけませんね!!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
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川崎市幸区小向町2-1
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
連休最後の日ですが、寒い1日となってしまいましたね。
どうか皆様体調を崩さないようお気をつけくださいね!
今日は嬉しい事がありました。
ご年配の男性のお客様がいらしたのですが、ショーケースの中にある練りきりを見て
「しみるねぇ」とおっしゃっていただきました。
そのお客様は以前、当店の練りきりをもらったことがあったそうで、その時に感動したそうなのです。
そのお客様は59年前にこちらに住み始めたそうで、その当時から変わらずに残っているのもここくらいだとおっしゃっていました。
昔から住んでいる方にとって、吉田屋が人生と共に過ぎているのだと思うと、非常に嬉しくもあり、しかしそれと同時に歴史の重みも感じました。
「ありがとう!」と言ってお店を去られたお客様。
逆に感謝されたことに胸がいっぱいになりました。
いつまでも地元に愛されるお店であり続けられるよう、気持ち新たに頑張らないといけませんね!!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
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定休日:月曜日(第3火曜日)
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