結婚しても、彼が帰って来るのが遅いので、
私はいつも一人で夕食を食べる。
結局、いまだに“一人居酒屋”。
こちらは昨日のご飯。
テーマは『夏のほろ酔いセット』
相変わらず、一人でもこんな感じに贅沢気分味わってます。
にんじんのツナ煮を久しぶりに作ったけれど、
かなりおいしかった。
にんじん1本、ぺろっといけますね・・・
お酒は、三重の「半蔵」で買った純米大吟醸 中汲み。
私にしては高い酒です。うまい。
ここの蔵元のオネエチャンとはもうすっかり顔なじみ。
それから、これが今日のご飯。
秋田で食べた鶏のゴマソースをかけたものがすごくおいしかったので、
それを自己流に再現したもの。
既に私の定番になっている。
あとは、これも定番。
なすの煮たやつと、トマトのサラダ。
トマトのサラダはちゃんとドレッシングも手作り。
結構、人気の一品です。
お酒は芋焼酎。「明るい農村」
これがうまいんだなー
明日は、彼の誕生日(24日)プレゼントとして、
伊勢神宮&志摩へ行ってきます
泊まるところもすっごく素敵なところ・・・
部屋に露天風呂がついてます。
http://www.carocaro.com/index.html
興味のある方はこちらへ↑
ここの305号室です
とりあえず、岩牡蠣を食うぞーーーー!!
私はいつも一人で夕食を食べる。
結局、いまだに“一人居酒屋”。
こちらは昨日のご飯。
テーマは『夏のほろ酔いセット』
相変わらず、一人でもこんな感じに贅沢気分味わってます。
にんじんのツナ煮を久しぶりに作ったけれど、
かなりおいしかった。
にんじん1本、ぺろっといけますね・・・
お酒は、三重の「半蔵」で買った純米大吟醸 中汲み。
私にしては高い酒です。うまい。
ここの蔵元のオネエチャンとはもうすっかり顔なじみ。
それから、これが今日のご飯。
秋田で食べた鶏のゴマソースをかけたものがすごくおいしかったので、
それを自己流に再現したもの。
既に私の定番になっている。
あとは、これも定番。
なすの煮たやつと、トマトのサラダ。
トマトのサラダはちゃんとドレッシングも手作り。
結構、人気の一品です。
お酒は芋焼酎。「明るい農村」
これがうまいんだなー
明日は、彼の誕生日(24日)プレゼントとして、
伊勢神宮&志摩へ行ってきます
泊まるところもすっごく素敵なところ・・・
部屋に露天風呂がついてます。
http://www.carocaro.com/index.html
興味のある方はこちらへ↑
ここの305号室です
とりあえず、岩牡蠣を食うぞーーーー!!
どこかの高級料理店かとおもうた。。。
おおお~すごすぎる。。彼におめでとうございまする
<(_ _)>
ありがとうございます♪
気分がのると、一人でもこんな食卓です(笑
彼に伝えておきました!
喜んでましたー☆
その辺に転がって・・・ないな(笑)
旦那さん喜んだんだ~よかった♪<(_ _)>