塩結び最強説 2021-03-26 04:32:06 | 食べてハッピー♪ パパさんと息子のお弁当を作っているので毎朝ごはんを炊きます 炊きたてのごはんで塩むすび 最強だ! ちなみに我が家は今 ”つや姫” です #みんなのブログ #炊きたてごはんで塩むすび « 勢揃い | トップ | 蕾 »
6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yoko) 2021-03-26 06:00:02 ジュリアさん〜おはようございます🤗こう言ったおむすびが、一番お米の美味しさがわかりますね〜毎日のお弁当作り、お疲れ様🙇パパさんと息子さんは、愛妻弁当🍱、母の味が毎日食べられて、幸せ💖 返信する ◆yokoさん◆ (ジュリア) 2021-03-26 18:08:00 yokoさん こんばんは塩むすび美味しいですよね~美味しいお米だとおかずがいらないくらいですたまに作るお弁当なら頑張って色々やりますが毎日だともう惰性でやってるようなもので・・・なので、卵焼きとかウィンナーとか前夜の残り物とかまったく見栄えのしないお弁当です(苦笑)yokoさん、いつもありがとうございます写真、見せていただいていますよ~新しいカメラでまた腕が上がりますね!楽しみです♪ 返信する Unknown (sugichan_goo) 2021-03-26 21:17:27 こんばんは。😋ゞシャケ・おかか・タラコなどがあるなか、塩むすびはシンプルに美味しいと思います。ワシは先日からコンビニ風の円柱形で、ごま塩に凝っていますよ。いつも😉-☆ありがとうです。応援! 返信する ◆sugichan_goo◆さん (ジュリア) 2021-03-27 03:49:39 炎クリさん(皆さんがそう呼ばれているので真似してみました)コメントありがとうございますおむすび、美味しいですよね日本人で良かったと思えるものです具も色々で楽しめるし円柱型のごま塩・・ですか!美味しそう!炎クリさん、こちらこそいつも楽しい、そして美味しそうな記事、ありがとうございます 返信する Unknown (jun) 2021-03-28 15:25:19 うちも「つや姫」です。同じだぁ👍その前は、ゆめぴりかでしたが、今は、つや姫にぞっこん♡白飯は、やはり炊き立てが1番ですよね👍お米の甘みがよく分かります。毎日のお弁当作り、お疲れ様です❤️ 返信する ◆junさん◆ (ジュリア) 2021-03-28 16:41:45 junさん、こちらにもコメントありがとうございますなんと!我が家もつや姫の前はゆめぴりかでした!どちらも美味しい!もっと以前はあきたこまちとかよくたべてたんですが結局今はつや姫になりましたまだまだ色々試してみたいですお弁当はもういい加減でsheepさんみたいにきれいに作れないのでとてもじゃないけど記事にはできません💦junさん、いつもありがとうございます実は、静岡にお邪魔してきたんですよ~でも、富士山には嫌われちゃいました グスン💧 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おはようございます🤗
こう言ったおむすびが、一番お米の美味しさがわかりますね〜
毎日のお弁当作り、お疲れ様🙇
パパさんと息子さんは、愛妻弁当🍱、母の味が毎日食べられて、幸せ💖
塩むすび美味しいですよね~
美味しいお米だとおかずがいらないくらいです
たまに作るお弁当なら頑張って色々やりますが
毎日だともう惰性でやってるようなもので・・・
なので、卵焼きとかウィンナーとか
前夜の残り物とかまったく見栄えのしないお弁当です(苦笑)
yokoさん、いつもありがとうございます
写真、見せていただいていますよ~
新しいカメラでまた腕が上がりますね!
楽しみです♪
シャケ・おかか・タラコなどがあるなか、
塩むすびはシンプルに美味しいと思います。
ワシは先日からコンビニ風の円柱形で、
ごま塩に凝っていますよ。
いつも😉-☆ありがとうです。応援!
コメントありがとうございます
おむすび、美味しいですよね
日本人で良かったと思えるものです
具も色々で楽しめるし
円柱型のごま塩・・ですか!
美味しそう!
炎クリさん、こちらこそいつも楽しい、
そして美味しそうな記事、ありがとうございます
その前は、ゆめぴりかでしたが、今は、つや姫にぞっこん♡
白飯は、やはり炊き立てが1番ですよね👍お米の甘みがよく分かります。
毎日のお弁当作り、お疲れ様です❤️
なんと!
我が家もつや姫の前はゆめぴりかでした!
どちらも美味しい!
もっと以前はあきたこまちとかよくたべてたんですが
結局今はつや姫になりました
まだまだ色々試してみたいです
お弁当はもういい加減で
sheepさんみたいにきれいに作れないので
とてもじゃないけど記事にはできません💦
junさん、いつもありがとうございます
実は、静岡にお邪魔してきたんですよ~
でも、富士山には嫌われちゃいました グスン💧