今日のランチは、岡山市内にある「TRATTORIA MIZUOCI」でイタリアン。
少し前にできたばかりの、まだ新しいレストラン。
ランチメニューは、1000円、1500円、2500円の3つのコースから選べる。
今日は1500円のコースを。
前菜は、「するめイカと彩り野菜のインサラータ・ルッサ」
自家製のパスタは、3種類の中からセレクトできる。
「セージ風味のカボチャニョッキ」で。
メインも3種類から選べる。
「岡山産地鶏とナスの重ね焼き モッツァレッラチーズ添え」に。
あと、ジェラートと飲み物が付いている。
店内は、静かで落ち着いた雰囲気。
ガラスケースに手作りパスタや食材が見えているのもなかなかいい感じ。
味は、全体的にあっさり上品な味。
とりわけパスタは格段においしかった。
またディナーでも来てみたいと思います。
少し前にできたばかりの、まだ新しいレストラン。
ランチメニューは、1000円、1500円、2500円の3つのコースから選べる。
今日は1500円のコースを。
前菜は、「するめイカと彩り野菜のインサラータ・ルッサ」
自家製のパスタは、3種類の中からセレクトできる。
「セージ風味のカボチャニョッキ」で。
メインも3種類から選べる。
「岡山産地鶏とナスの重ね焼き モッツァレッラチーズ添え」に。
あと、ジェラートと飲み物が付いている。
店内は、静かで落ち着いた雰囲気。
ガラスケースに手作りパスタや食材が見えているのもなかなかいい感じ。
味は、全体的にあっさり上品な味。
とりわけパスタは格段においしかった。
またディナーでも来てみたいと思います。