「プチラパン」でディナー。久しぶり。
実は行ってからかなりたつ。いろんなとこに行った食べ物の写真が溜まりまくり。年末のPC内の写真整理を兼ねてアップ。
マイミクのかわちゃん差し入れのワイン。スペイン産。しっかりした味わい。うまい。
鰆で作った自家製生ハム
もち豚・豚足の丸ごと赤ワイン煮
シャラン産窒息鴨のロースト はちみつとオレンジのソース
ノルウェー産キングサーモンのマリネ サラダ仕立て
ワイン追加。どうせいっぱい飲むのでフルボトルで。イタリアワイン。
かわちゃん作グリーントマトのコンフィチュール。趣味とはいうものの、ほとんどプロ。
ホワグラのソテー ガーリックライスぞえ
ソフトシェルクラブの唐あげ レモンぞえ
どう見ても食べ過ぎですね。たしか友人と賭けてしてたダイエット勝負が終わったとこやったせいもあり、心置きなく食べたから。ちなみにリバウンドはしてないです。でも、この正月で太りそう。