令和4年9月13日です。
今週に入り、朝の気温がかなり違ってきている感じがします。
帰る時間帯には、鈴虫が鳴いて赤トンボも飛び出しました。
半額以下の値段でした。
信州みそ、京都白みそ、三州豆みそ、九州麦みその4種類に5種類の具材。
減塩は少し飲みごたえがありませんけど、値段で妥協。
もう一つ、業務用の永谷。
たまねぎスープとわかめスープ、そして松茸のお吸いもの。
職場のお昼にいただきます。今年はもう買わなくて済みそうです
令和4年9月13日です。
今週に入り、朝の気温がかなり違ってきている感じがします。
帰る時間帯には、鈴虫が鳴いて赤トンボも飛び出しました。
半額以下の値段でした。
信州みそ、京都白みそ、三州豆みそ、九州麦みその4種類に5種類の具材。
減塩は少し飲みごたえがありませんけど、値段で妥協。
もう一つ、業務用の永谷。
たまねぎスープとわかめスープ、そして松茸のお吸いもの。
職場のお昼にいただきます。今年はもう買わなくて済みそうです