日本ヨーガ学会

ヨーガ的生活

今日はお豆腐屋さん

2018年03月28日 19時57分22秒 | 思うがままに
私は、食材はすべて宅配です。

出来るだけ、無農薬、最低でも減農薬。
たまに、スーパーで農薬入り野菜を買う時は、重曹で念入りに洗います。

本日、届いた野菜にお豆腐。

ネット注文で重複したのでしょう。我が家は2人暮らしなのにお豆腐が10丁も来てしまいました。

日持ちは明日まで。

さてどうしましょう。

とりあえず、厚揚げとがんもどきを作りました。冷めたら冷凍しましょう。

何とか火傷をせずに済みました。(笑)(荻山貴美子)


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 謙虚に耳を傾けよ! | トップ | 歴史は巡る »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
失礼ながら (さくら)
2018-03-28 20:55:31
失礼ながら…
荻山先生が厚揚げにがんもどき。
イメージが湧かないです。(笑)
なかなかゆっくりできませんね。少しでもおやすみくださいますように。

4月の師範科を楽しみにしています。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。