今朝の3時ごろに番組で野菜についての話があった高級トマトは日本が一番美味しくこれは世界ではこんなに甘くておいしいトマトはなく輸出してもいいぐらいといっていた。
来日した外国人にお寿司とこのトマトを生でたべらしても喜ばれるとのこと。
トマトは赤くなったものを採るとおいしい。きゅうりは太さ2センチで20センチメートルが一番適期である。ナスは開花後2週間が適期であるといっていた。
来日した外国人にお寿司とこのトマトを生でたべらしても喜ばれるとのこと。
トマトは赤くなったものを採るとおいしい。きゅうりは太さ2センチで20センチメートルが一番適期である。ナスは開花後2週間が適期であるといっていた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます