梅の酢漬け その後 2007-06-27 | 食物 最近の状態です。そろそろ梅を引き上げようかと思っています。 梅のエキス吐き出して、皺皺になって 浮いてきています。此処で出さないと。 引き上げた梅ですか それは梅ジャムにして 戴き 捨てる所は種だけです。 ジャムの色が写真では綺麗に出てませんが、緑色です。 関連した記事はこちらです。 « キャンドルの夜 | トップ | 夏の花 ・・ いろいろ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 申し訳ありません (のん米) 2007-06-27 22:28:19 先ほどのコメント消去お願いします(アル中??)酢漬けそろそろ出来そうですね食べたいなぁ!! 返信する のん米さん (皐月) 2007-06-28 05:55:46 もうそろそろかなと思っています。お楽しみにね。お体お大事に。飲みすぎはですよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
酢漬けそろそろ出来そうですね
食べたいなぁ!!
お体お大事に。飲みすぎは