旅人

旅大好き 人生は旅よ
あと 何回行けるかな~

からし菜

2014-04-09 | 食物

 友人から貰ったからし菜です。

からし菜の混ぜご飯が食べたくて漬物にしました。

辛味を出すにはよく揉むこと、塩は適当で。一泊で頂きます。

細かく刻んだ菜とかつお節、しらす干し、醤油で、簡単に、美味しく頂きます。

小保方晴子さんの、テレビ会見をみました。スタップ細胞も、論文の書き方も

不明の中にいる私の感想です。 実験結果に舞い上がってしまったのかな~

でも このまま若い研究者を、潰して終わないで欲しいな~

彼女の成長を みてみたい。そんな気持ちになりました。

 

iPadから送信 皐月


最新の画像もっと見る

コメントを投稿