忘れていました!
中華街の牡丹園のメインディッシュ
”海鮮の中華風茶碗蒸し”
5000円のコースだと生ウニの中華風茶碗蒸しに
4000円のコースだと海鮮の中華風茶碗蒸しとなります。
我々は4000円コースだったので海鮮の方、
玉子の白身の茶碗蒸し、
上に乗っているものは海老とホタテとキノコ(椎茸)とネギ
味は塩味とだしというシンプルなものです。
でもこれが素材をひきたてる。
ただ、ちょっと私には塩辛く感じました。。
次回はもう少し薄味にするように頼んでみようかな・・・
(わたし結構薄味指向なので・・・)
でもね、4000円のコースで考えると、
こんなメニューを設定している店は他には無い!!
と言うところがこのお店のいいところです。
あと、全体的にボリュームがあるところが私のような大食漢にはうれしいところ!
中華街の牡丹園のメインディッシュ
”海鮮の中華風茶碗蒸し”
5000円のコースだと生ウニの中華風茶碗蒸しに
4000円のコースだと海鮮の中華風茶碗蒸しとなります。
我々は4000円コースだったので海鮮の方、
玉子の白身の茶碗蒸し、
上に乗っているものは海老とホタテとキノコ(椎茸)とネギ
味は塩味とだしというシンプルなものです。
でもこれが素材をひきたてる。
ただ、ちょっと私には塩辛く感じました。。
次回はもう少し薄味にするように頼んでみようかな・・・
(わたし結構薄味指向なので・・・)
でもね、4000円のコースで考えると、
こんなメニューを設定している店は他には無い!!
と言うところがこのお店のいいところです。
あと、全体的にボリュームがあるところが私のような大食漢にはうれしいところ!