いつもの納豆に…
「きざみ青じそ(S&Bのチューブのやつ)」を混ぜるのが、ここ最近のマイ・ブーム(ちょっと古いか)
しその風味もいい感じだし、納豆が“さっぱり”しちゃって、また違った食べやすさになっちゃうんだよな。
日頃の“ふつうの”納豆にマンネリした時、ちょっと一工夫してみるとまた違った味わい(発見)があったりして…
「納豆」に「青じそ」
これが最近の朝めしの定番です。
「きざみ青じそ(S&Bのチューブのやつ)」を混ぜるのが、ここ最近のマイ・ブーム(ちょっと古いか)
しその風味もいい感じだし、納豆が“さっぱり”しちゃって、また違った食べやすさになっちゃうんだよな。
日頃の“ふつうの”納豆にマンネリした時、ちょっと一工夫してみるとまた違った味わい(発見)があったりして…
「納豆」に「青じそ」
これが最近の朝めしの定番です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます