今日は朝から出かけたり、帰ったりと何かといそがしい“OFF日”です。
で、もって“昼めし”はささっと作っちゃいます。
・・・・・・・・・・・・・。
冷蔵庫に“焼きそば”用の蒸し麺が・・・・。ソーセージとキャベツ・ピーマンが残っています。具材はこれでOK!!
ザクザク。ザクザク。
今日はいつも以上に具材を“大きく”切ります。
焼きそばですから、主役は“麺”ではありますが、具材を主役にして、食感を楽しむためには“おおぶり”に切って存在感たっぷりなものに仕上げます。
もちろん「魔法のみりん」と「黒こしょう」はたっぷり目にしてささっと出来上がりです。
ゴロゴロとソーセージが乗っかっている「ごろごろソーセージ焼きそば」です。
で、もって“昼めし”はささっと作っちゃいます。
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冷蔵庫に“焼きそば”用の蒸し麺が・・・・。ソーセージとキャベツ・ピーマンが残っています。具材はこれでOK!!
ザクザク。ザクザク。
今日はいつも以上に具材を“大きく”切ります。
焼きそばですから、主役は“麺”ではありますが、具材を主役にして、食感を楽しむためには“おおぶり”に切って存在感たっぷりなものに仕上げます。
もちろん「魔法のみりん」と「黒こしょう」はたっぷり目にしてささっと出来上がりです。
ゴロゴロとソーセージが乗っかっている「ごろごろソーセージ焼きそば」です。
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