今朝は食卓に「わさび漬け」が…。
ちょっと苦手!!だいぶ苦手!!
好き嫌いはないほうだけど、奈良漬・せんまい・塩辛・さかなのハラワタ・「わさび漬け」……。
みんな「酒の肴」
喰わずきらいもあるが、なんかね…。
でもおそるおそるゴハンに乗っけてパクって。
ひとくち、ふたくちはいいけど、やっぱだめだぁ。
ワサビは好きですよ(そのままでもOKなくらい)、でも・・・漬は…だれが考えたんでしょ。
ちょっと苦手!!だいぶ苦手!!
好き嫌いはないほうだけど、奈良漬・せんまい・塩辛・さかなのハラワタ・「わさび漬け」……。
みんな「酒の肴」
喰わずきらいもあるが、なんかね…。
でもおそるおそるゴハンに乗っけてパクって。
ひとくち、ふたくちはいいけど、やっぱだめだぁ。
ワサビは好きですよ(そのままでもOKなくらい)、でも・・・漬は…だれが考えたんでしょ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます