哲ノート

gentle heart!! ヤサシイココロ・オトナノココロ

わさび漬け

2012-10-10 23:04:39 | 今日のメシ
今朝は食卓に「わさび漬け」が…。

ちょっと苦手!!だいぶ苦手!!

好き嫌いはないほうだけど、奈良漬・せんまい・塩辛・さかなのハラワタ・「わさび漬け」……。

みんな「酒の肴」

喰わずきらいもあるが、なんかね…。

でもおそるおそるゴハンに乗っけてパクって。

ひとくち、ふたくちはいいけど、やっぱだめだぁ。

ワサビは好きですよ(そのままでもOKなくらい)、でも・・・漬は…だれが考えたんでしょ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新高梨きたぞ~。 | トップ | 極早生みかん 来たぞ。 »

コメントを投稿