先日購入してた小あじで南蛮漬けを用意しようと思ってたんですが・・
胡瓜もみょうがも冷蔵庫にないので(たまねぎ きゅうり みょうが入りがすきです)今日はナナ創作で西洋風南蛮漬けに
冷蔵庫にあった 金柑、たまねぎ、クレソン、セロリに
オリーブもいれちゃいました。
白ワインビネガーがいいとおもったんだけど 切れてました 涙
なので仕方ないから普通のお酢、シェリービネガーをほんの少し
塩 胡椒、マーマレードを少し、EXバ
ージンオリーブオイル、レモン汁 でつけこむタレを作りました。
シェリー酒ビネガーは少ししつこい感じになっちゃったので甘み(マーマレード)
いれてみました。
適当に作ったけどまあまあでした
胡瓜もみょうがも冷蔵庫にないので(たまねぎ きゅうり みょうが入りがすきです)今日はナナ創作で西洋風南蛮漬けに
冷蔵庫にあった 金柑、たまねぎ、クレソン、セロリに
オリーブもいれちゃいました。
白ワインビネガーがいいとおもったんだけど 切れてました 涙
なので仕方ないから普通のお酢、シェリービネガーをほんの少し
塩 胡椒、マーマレードを少し、EXバ
ージンオリーブオイル、レモン汁 でつけこむタレを作りました。
シェリー酒ビネガーは少ししつこい感じになっちゃったので甘み(マーマレード)
いれてみました。
適当に作ったけどまあまあでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます