この3連休で千葉の木更津に家族旅行に行ってきたのですが、滞在中にビワを30ケも食べました。
木更津のビワは有名らしいのですが、ビワの一個ずつ皮をむいて、そぎ落とす様に食べるビワが個人的に面倒で今までは余り食べなかったのですが、夕食のバイキングでむいてある(種も取ってある)ビワを見つけて食べてみたら最高に美味しくて、幸せな気分になりました。
ビワって美味しいんだな~と改めて感じた時間でした。
木更津のビワは有名らしいのですが、ビワの一個ずつ皮をむいて、そぎ落とす様に食べるビワが個人的に面倒で今までは余り食べなかったのですが、夕食のバイキングでむいてある(種も取ってある)ビワを見つけて食べてみたら最高に美味しくて、幸せな気分になりました。
ビワって美味しいんだな~と改めて感じた時間でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます