ランチで良く行く和食屋さんで新メニューのチャーシューエッグが先週デビューしました。 まず一番下にキャベツの千切りその上に豚の角煮そして半熟目玉焼きです。角煮のたれも全体にしっとり掛かっていまして、ハッキリ申しあげておいしいです。少しカロリーが気にはなりますがこれなら少し太ってもやむを得ないという感じです。今日もそのカロリー消費のため40分位歩いてサンプルなどをピックアップして見ました。(*^_^*)
ランチで良く行く和食屋さんで新メニューのチャーシューエッグが先週デビューしました。 まず一番下にキャベツの千切りその上に豚の角煮そして半熟目玉焼きです。角煮のたれも全体にしっとり掛かっていまして、ハッキリ申しあげておいしいです。少しカロリーが気にはなりますがこれなら少し太ってもやむを得ないという感じです。今日もそのカロリー消費のため40分位歩いてサンプルなどをピックアップして見ました。(*^_^*)