本日のメニュー:
・キャベツと合びき肉の炒め物
・レタス、もやし、セロリの葉のトマトドレッシングサラダ
・冷奴
薬味:生姜、葱、大葉
ここ最近では珍しく、オットが先に帰っていました。
会社を出るときに夕飯のリクエストを聞いたら「挽肉が好きです」
うん、知ってます(笑)
挽肉ねー、はいはい。冷蔵庫にキャベツがあったな。
てことでメインはこんなの。
椎茸とキャベツと合びき肉をオイスターソースで炒めただけ。
あとは冷蔵庫にあった野菜を適当にサラダに。もやしだけ茹でたかな。
ドレッシングも市販もの。
あとは切っただけの冷奴。
うひー。ブログに載せるようなものでもない本日の夕飯でした。
ブログランキング よろしければクリックお願いします
レシピブログもよかったらよろしくです
・キャベツと合びき肉の炒め物
・レタス、もやし、セロリの葉のトマトドレッシングサラダ
・冷奴
薬味:生姜、葱、大葉
ここ最近では珍しく、オットが先に帰っていました。
会社を出るときに夕飯のリクエストを聞いたら「挽肉が好きです」
うん、知ってます(笑)
挽肉ねー、はいはい。冷蔵庫にキャベツがあったな。
てことでメインはこんなの。
椎茸とキャベツと合びき肉をオイスターソースで炒めただけ。
あとは冷蔵庫にあった野菜を適当にサラダに。もやしだけ茹でたかな。
ドレッシングも市販もの。
あとは切っただけの冷奴。
うひー。ブログに載せるようなものでもない本日の夕飯でした。
ブログランキング よろしければクリックお願いします
レシピブログもよかったらよろしくです