本日のメニュー:
・ズッキーニ、トマト、しめじのポークカレー
肉: 豚肩肉カレー用(事前に炒める)
具: ズッキーニ、しめじ、トマト
カレーベース:新玉葱(1cmスライス)、にんにく(つぶして荒みじん)
カレールー: プライムジャワカレー 中辛
朝のうちからカレーを作りたくなって、作って出かけました。
お肉が買ってあったからだけど、ちょうど家にあるものばかりで作れたからね。
でもそのせいか、具は結構溶けちゃっていて写真だと分かりにくいですね。
帰ってきてからよほどお腹が空いていたのか、珍しく中辛のカレーを、辛さを増強せずに食べてしまいました(^^;
それくらいうまかったんだけどねー。
ブログランキング よろしければクリックお願いします
・ズッキーニ、トマト、しめじのポークカレー
肉: 豚肩肉カレー用(事前に炒める)
具: ズッキーニ、しめじ、トマト
カレーベース:新玉葱(1cmスライス)、にんにく(つぶして荒みじん)
カレールー: プライムジャワカレー 中辛
朝のうちからカレーを作りたくなって、作って出かけました。
お肉が買ってあったからだけど、ちょうど家にあるものばかりで作れたからね。
でもそのせいか、具は結構溶けちゃっていて写真だと分かりにくいですね。
帰ってきてからよほどお腹が空いていたのか、珍しく中辛のカレーを、辛さを増強せずに食べてしまいました(^^;
それくらいうまかったんだけどねー。
ブログランキング よろしければクリックお願いします