本日のメニュー:
・扁炉もどき
干し椎茸、白菜、鶏もも肉、豚バラ肉、長葱
味付け:塩、一味唐辛子
今週の木曜日は2週間ぶりのジムの日でした。
遅く帰ることになるから、朝のうちにできるだけ準備をしておきましょう。
白菜と干し椎茸と鶏もも肉があるから、扁炉にしようかな。
と思ったら意外に白菜がたくさんないや。
しかもお肉がたくさん入るうえにジム帰りだから、油っぽくしないためにごま油はなし!
としたら、扁炉とは言い難い「もどき」のお鍋になりました(笑)
ま、これはこれでヘルシーだし満足したから良しとしよう。
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・扁炉もどき
干し椎茸、白菜、鶏もも肉、豚バラ肉、長葱
味付け:塩、一味唐辛子
今週の木曜日は2週間ぶりのジムの日でした。
遅く帰ることになるから、朝のうちにできるだけ準備をしておきましょう。
白菜と干し椎茸と鶏もも肉があるから、扁炉にしようかな。
と思ったら意外に白菜がたくさんないや。
しかもお肉がたくさん入るうえにジム帰りだから、油っぽくしないためにごま油はなし!
としたら、扁炉とは言い難い「もどき」のお鍋になりました(笑)
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