ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

レオとシナモン

2012-04-06 | レオの日常

今回レオとシナモンは

ミッキー風カット!

お耳を高めにトリミングしていただきました。 

小顔効果もあっていいですよ

朝はよく寝るお二人さん。

 

 


*うららかな春の日に楽しむイタリアワインの会*

日時:4/27 18:30~
場所:cafeELRIC
参加費:8400円
サービスは、ホテルオークラ ソムリエ 吉田氏です。
 
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
 
お申し込みは↓ 
 
 
 

残席6席です。

残席3席です。

(現在お申し込みを頂いている方のみのお席を確保させて頂いております。

すみません。ご検討中の方のお席はお取り置き出来ていません事をご了承下さいませ。)






salon de ELRIC
4月のレッスン

  おもてなし料理教室

参加者募集
 
4月のレッスン内容:オリエンタルなおもてなし♡

・活海老の老酒漬け 
・蒸し鶏と山イモの棒々鶏 
・牛肉のピリ辛ごま和え、野菜添え 
・たこと冬瓜のスパイシーリゾット 
・杏仁豆腐 
・ワイン 
・中国茶 
(食材の入荷状況によって、内容が予告なしに変更になる場合もあります。)

4月18日(水)19:00~残席3席

4月19日(木)11:00~残席3席

レッスンお申し込みは→こちら

詳しくはこちらをご参照下さい

 

 ケーキレッスン

レッスン内容

・タルトシトロン

・マルキーズ・オ・ショコラ

タルトは一人一台を仕上げます。

4月26日(木)12:30~

詳しくはこちらをご覧ください→

 


gateau ELRIC

 

(ELRICのお菓子のオンラインショッピングです)

  

http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook

 

twitter

ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。