蔵出し焼き芋 かいつかの紅天使を頂いて食べました。
何かかけたのかと思うような感じで芋にくっついている蜜は芋を焼いた時に出る天然物。食べた食感は、ねっとりとしていてとても甘い。焼き芋のイメージとしてぱさぱさしたものだと思っていましたが、こんな焼き芋があったのかと驚きました。
食べたことのないおいしいものがまだまだ世の中にあるものですねえ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/6a/6642a7e59efaa1f74689fbf5e30d38ad.jpg)
何かかけたのかと思うような感じで芋にくっついている蜜は芋を焼いた時に出る天然物。食べた食感は、ねっとりとしていてとても甘い。焼き芋のイメージとしてぱさぱさしたものだと思っていましたが、こんな焼き芋があったのかと驚きました。
食べたことのないおいしいものがまだまだ世の中にあるものですねえ。
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