2月14~15日にかけて鬼怒川温泉に行ってきました。
鬼怒川の両岸にそびえ立つホテル群はいつ見ても壮観な風景です。
宿泊したのは鬼怒川観光ホテル。
温泉入って、懇親会でのおいしい夕食+2次会のラーメンで締めという定番のパターンを仕事とはいえ楽しむことができました。
毎年楽しみにしているのが、朝食バイキングのフレンチトースト。
シェフが鉄板で目の前で焼いてくれたあつあつふわふわのフレンチトーストに蜂蜜をたっぷりとかけて食べるのは1年に1回の至福のひと時です。
2月の一番寒い時期に鬼怒川温泉に行くのは、自分の中では10年くらい続いている冬を楽しむ恒例行事になっており今後も出来れば来たいです。
鬼怒川の両岸にそびえ立つホテル群はいつ見ても壮観な風景です。
宿泊したのは鬼怒川観光ホテル。
温泉入って、懇親会でのおいしい夕食+2次会のラーメンで締めという定番のパターンを仕事とはいえ楽しむことができました。
毎年楽しみにしているのが、朝食バイキングのフレンチトースト。
シェフが鉄板で目の前で焼いてくれたあつあつふわふわのフレンチトーストに蜂蜜をたっぷりとかけて食べるのは1年に1回の至福のひと時です。
2月の一番寒い時期に鬼怒川温泉に行くのは、自分の中では10年くらい続いている冬を楽しむ恒例行事になっており今後も出来れば来たいです。